PAGE TOP

PROJECT

IN PROGRESS

進行中のプロジェクト

mv

門扇(京都)の商品(メニュー)開発及び改善。

期日:2016年4月末日

詳細を見る

改善前は約10時間かけてスープを作っており、味も均等でなかったのでより早くスープが作れて、味も均等になるように改善。
スープを特別な圧力鍋で作る事で、スープの製造時間の短縮・人件費の軽減・味の均一化に成功。
また、元々使用していた九州に多くみられるちぢれ麺では、特徴的なスープに合わないと考え、スープに合った特殊な配合の麺を提案し採用。
上記2点を変更したことで、売り上げが約1.6倍に伸びた。

mv

門扇(京都)の店舗開発。

期日:2016年4月末日

詳細を見る
mv

ANDEの商品開発。

期日:2016年4月末日

詳細を見る
mv

某お好み焼き全国チェーン店の新店舗及び商品(メニュー)開発。

期日:2016年4月末日

詳細を見る
mv

某お好み焼き全国チェーン店の新事業開発(飲食業に限る)。

期日:2016年4月末日

詳細を見る
mv

某お好み焼き全国チェーン店の商品(メニュー)開発及び改善。

期日:2016年4月末日

お店が提案するメニューとお客様のニーズがマッチしているかを分析し味や盛り付け等の商品の改善提案を行っております。
※分析とは、店舗毎のABC分析を行いB・Cのメニューのランクアップを目的とした改善

詳細を見る
mv

カンボジアでのカフェ事業立ち上げ(2015年3月中にOPEN予定)

期日:2016年4月末日

詳細を見る
mv

京都餃子専門店 【福吉】トータルプロデュース

期日:2015年11月19日開店、現在進行中

伏見の名店「福吉」の復活プロジェクト!
2015年スタートとした福吉の復活プロジェクトが11月19日完成。
元々、大人気だったニンニクを使用しない本格派の餃子に加え、ラーメン・チャーハン・鶏天から
まぜそば、と言ったヒット商品を開発。
また、新たな看板メニュー「炊き餃子」を開発!常連のお客様以上に新たなお客様で店内は満員中!

詳細を見る

これまでに立ち上げたブランド

もっと見る